EN [退出]
西安市住房公积金网站>中国新闻

_穆帅:德甲开始前就知一二名是谁 比英超差远了

2017-11-23 23:29
穆帅

根据德国媒体报道,在热身赛切尔西0-3不敌云达不莱梅的赛后,蓝军主帅穆里尼奥在赛后的采访中说了一些挑衅德甲联赛的话语,葡萄牙人认为德甲联赛是一个缺乏竞争的联赛。

穆帅赛后表示,“德甲联赛和英超联赛不一样,在德国,你在赛季开始之前就知道第一第二是哪支球队了,而在英超,你争冠失败不意味能获得第二名,有可能只能排在第六了。相比较而言,英超是更困难的联赛。”

除了“嘲讽”德甲联赛,穆里尼奥赛后还对裁判表达了不满,他认为,“我只能说,如果裁判认为球迷们是来看马戏团表演,那我们球队将不会去参加这种比赛,裁判一次次对我们不利,最终他杀死了比赛。”

当前文章:http://45kqh.ddqdgj.cn/system/20171116/jada.html

发布时间:2017-11-23 23:29

张飞老婆叫什么  钽电容  青岛啤酒街  第一车网二手车评估  剑神重生txt下载  新出20元一包的天子图  感冒咳嗽  非诚勿扰成功结婚名单  临泉有什么好工作  人民币对韩元汇率  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆帅:德甲开始前就知一二名是谁 比英超差远了 All rights reserved-网站地图站点地图

雯雅婷工地轮去码截图_苦荞茶和大麦茶的区别